Noce d’Oro fa bene

Il consumo di Noce d’Oro è consigliabile nella prevenzione di malattie cardiovascolari per il suo elevato contenuto in grassi insaturi (omega 3 e omega 6).
La Noce d’Oro ha inoltre un elevato valore nutritivo in vitamine, zuccheri e proteine, nonché in sali minerali e fitosteroli.
Insomma Noce d’Oro fa bene: 5 Noci d’Oro al giorno tolgono il medico di torno!

Ecco alcune testimonianze:

“In questi ultimi decenni le malattie cardiovascolari, come ad esempio l’infarto, sono la causa di un elevato numero di decessi. Il più delle volte queste patologie sono la conseguenza di una cattiva alimentazione ed un inadeguato stile di vita.
Da studi effettuati su ampie casistiche è emerso come l’assunzione giornaliera di cibi contenenti una modesta quantità di Omega 3 può ridurre la mortalità globale e, soprattutto, la morte improvvisa causate da problemi cardiaci.
Una alimentazione che comprende alimenti contenenti Omega 3, può incrementare la vasodilatazione e ridurre significativamente la percentuale di colesterolo totale e LDL.

La percentuale minima giornaliera di Omega 3, per godere di questi benefici, si aggira attorno al 1,5% del fabbisogno calorico (circa 3 gr) e bastano 35 grammi di noci per coprire questa soglia. Possiamo quindi affermare che, 5-6 noci al giorno inserite in una dieta a basso contenuto di grassi aiutano il cuore.”

Dott. Loredano Milani, Primario di Cardiologia dell’Ospedale di San Donà di Piave
Dott. Pietro Pascotto, Cardiologo