Theme Settings
RECENT POSTS
-
2020 APERTURA DEGLI SPACCI AZIENDALI Oct 12, 2020
-
2019 APERTURA DEGLI SPACCI AZIENDALI Oct 15, 2019
-
Risotto con Noce d’Oro Aug 02, 2019
-
Torta con Noce d’Oro e Nocino Jul 31, 2019
.
Filtri attivi
Infuso alcolico di mallo di noce d’oro, zucchero, grappa friulana e spezie.
34% vol. 50cl.
Noci e miele
Un connubio delizioso che unisce le Noci d’Oro con il miele, prodotto da selezionati apicoltori italani. Ottimo a colazione, con lo yogurth, o come regalo ben augurale. Da provare con i formaggi per scoprire un modo diverso di consumare le Noci d’Oro de il Noceto.
Noce d’Oro è un contrassegno identificativo di una tipologia di prodotto che la cooperativa il Noceto tutela, garantendone una straordinaria qualità, grazie al controllo di tutti i processi di lavorazione: dalla fase di coltivazione alle successive fasi di raccolta, smallatura, essiccazione, selezione e confezionamento.
Noce d’Oro è la prima grande noce italiana certificata e naturale. Il suo aspetto è caratterizzato da un guscio ben chiuso e lignificato.
Il confezionamento di Noce d’Oro avviene per noci con caratteristiche omogenee secondo il calibro e la qualità , in sacchi da 1 Kg.
Noce d’Oro è un contrassegno identificativo di una tipologia di prodotto che la cooperativa il Noceto tutela, garantendone una straordinaria qualità, grazie al controllo di tutti i processi di lavorazione: dalla fase di coltivazione alle successive fasi di raccolta, smallatura, essiccazione, selezione e confezionamento.
Noce d’Oro è la prima grande noce italiana certificata e naturale. Il suo aspetto è caratterizzato da un guscio ben chiuso e lignificato.
Il confezionamento di Noce d’Oro avviene per noci con caratteristiche omogenee secondo il calibro e la qualità , in sacchi da 2,5 Kg.
Noce d’Oro è un contrassegno identificativo di una tipologia di prodotto che la cooperativa il Noceto tutela, garantendone una straordinaria qualità, grazie al controllo di tutti i processi di lavorazione: dalla fase di coltivazione alle successive fasi di raccolta, smallatura, essiccazione, selezione e confezionamento.
Noce d’Oro è la prima grande noce italiana certificata e naturale. Il suo aspetto è caratterizzato da un guscio ben chiuso e lignificato.
Il confezionamento di Noce d’Oro avviene per noci con caratteristiche omogenee secondo il calibro e la qualità , in sacchi da 10 Kg.