Theme Settings
RECENT POSTS
-
CHIUSURA STAGIONALE SPACCIO Jun 19, 2023
-
2022 APERTURA SPACCI Oct 07, 2022
-
-
2021 APERTURA DEGLI SPACCI AZIENDALI Oct 07, 2021
.
Filtri attivi
Noce d’Oro è un contrassegno identificativo di una tipologia di prodotto che la cooperativa il Noceto tutela, garantendone una straordinaria qualità, grazie al controllo di tutti i processi di lavorazione: dalla fase di coltivazione alle successive fasi di raccolta, smallatura, essiccazione, selezione e confezionamento.
Noce d’Oro è la prima grande noce italiana certificata e naturale. Il suo aspetto è caratterizzato da un guscio ben chiuso e lignificato.
Il confezionamento di Noce d’Oro avviene per noci con caratteristiche omogenee secondo il calibro e la qualità , in sacchi da 1 Kg.
Infuso alcolico di mallo di noce d’oro, zucchero, grappa friulana e spezie.
34% vol. 50cl.
VIETATA LA VENDITA AI MINORI DI ANNI 18
Noci e miele
Un connubio delizioso che unisce le Noci d’Oro con il miele, prodotto da selezionati apicoltori italani. Ottimo a colazione, con lo yogurt, o come regalo ben augurale. Da provare con i formaggi per scoprire un modo diverso di consumare le Noci d’Oro de il Noceto.
Noce d’Oro è un contrassegno identificativo di una tipologia di prodotto che la cooperativa il Noceto tutela, garantendone una straordinaria qualità, grazie al controllo di tutti i processi di lavorazione: dalla fase di coltivazione alle successive fasi di raccolta, smallatura, essiccazione, selezione e confezionamento.
Noce d’Oro è la prima grande noce italiana certificata e naturale. Il suo aspetto è caratterizzato da un guscio ben chiuso e lignificato.
Il confezionamento di Noce d’Oro avviene per noci con caratteristiche omogenee secondo il calibro e la qualità , in sacchi da 2,5 Kg.
Noce d’Oro è un contrassegno identificativo di una tipologia di prodotto che la cooperativa il Noceto tutela, garantendone una straordinaria qualità, grazie al controllo di tutti i processi di lavorazione: dalla fase di coltivazione alle successive fasi di raccolta, smallatura, essiccazione, selezione e confezionamento.
Noce d’Oro è la prima grande noce italiana certificata e naturale. Il suo aspetto è caratterizzato da un guscio ben chiuso e lignificato.
Il confezionamento di Noce d’Oro avviene per noci con caratteristiche omogenee secondo il calibro e la qualità , in sacchi da 1 Kg.
Le Noci Sgusciate de Il Noceto sono prodotte in base a rigidi protocolli che ne garantiscono la straordinaria qualità, in tutti i processi di lavorazione: dalla fase di coltivazione alle successive fasi di raccolta, smallatura, essiccazione, selezione e confezionamento.
Le caratteristiche organolettiche del nostro prodotto sono mantenute anche per le noci sgusciate, alto contenuto di acidi grassi polinsaturi, basso contenuto di tannini e alto contenuto di polifenoli che le rendono gustose e dolci. Il guscio estremamente duro e coeso, ne rende difficile l’estrazione e quindi il prodotto risultante ha un'alta resa in quarti o minori.
Il colore e il tipico ambrato delle noci Lara.
Le Noci Sgusciate de Il Noceto sono prodotte in base a rigidi protocolli che ne garantiscono la straordinaria qualità, in tutti i processi di lavorazione: dalla fase di coltivazione alle successive fasi di raccolta, smallatura, essiccazione, selezione e confezionamento.
Le caratteristiche organolettiche del nostro prodotto sono mantenute anche per le noci sgusciate, alto contenuto di acidi grassi polinsaturi, basso contenuto di tannini e alto contenuto di polifenoli che le rendono gustose e dolci. Il guscio estremamente duro e coeso, ne rende difficile l’estrazione e quindi il prodotto risultante ha un'alta resa in quarti o minori.
Il colore e il tipico ambrato delle noci Lara.
Crema di Noci Lara
Le inconfondibili noci de Il Noceto sono oggi disponibili anche come crema spalmabile. Per un pieno di benessere.
Le noci de Il Noceto, dal 1993 sapore inconfondibile, oggi ricoperte di una croccante glassa di zucchero.
Le noci Lara da sempre dolci e inconfondibili rese ancora più dolci con una croccante glassa di zucchero