Theme Settings

Mode Layout
Curent color
Active color
Choose your colors
Curent Color:
Reimposta
Torta con Noce d’Oro

Torta con Noce d’Oro

Ricette 0 Comments

Ingredienti

  • 200 g di gherigli di noci
  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 5 cucchiai di olio di semi
  • 60 g di farina
  • ½ bustina di lievito

Preparazione:

Tritare le noci in un frullatore.

Rompere le uova e separare i tuorli dagli albumi. Mettere i tuorli in una terrina, aggiungere lo zucchero e mescolare bene, aggiungere la farina, le noci tritate e l’olio di semi.

Montare a neve gli albumi ed aggiungerli all’impasto, aggiungere il lievito e mescolare bene.
Ungere con olio una tortiera di 24 cm (possibilmente con cerniera) spolverizzarla con la farina e versare il composto.
Cuocere la torta in forno caldo per 45 minuti. A cottura ultimata guarnire con zucchero a velo e mezzi gherigli di noci.