Theme Settings

Mode Layout
Curent color
Active color
Choose your colors
Curent Color:
Reset
Involtini di bresaola e Noce d’Oro

Involtini di bresaola e Noce d’Oro

Il Noceto S.C.A. Jul 31, 2019 Ricette 0 Comments

Ingredienti:

  • 15 g di gherigli di noce d’oro
  • 50 g di gorgonzola dolce
  • 50 g di robiola
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
  • 100 g di bresaola

Preparazione:

Tritare grossolanamente le noci d’oro nel mixer, aggiungere il gorgonzola e la robiola a pezzettini e frullare fino ad ottenere una crema.
Mettere in una ciotolina l’olio.
Prendere una fetta di bresaola, con un pennello ungerla con l’olio, mettere un mucchietto di crema di formaggio e noci ed arrotolarla in modo da formare un involtino; procedere fino ad esaurimento degli ingredienti.

TORNA ALLE NOSTRE RICETTE